Von der Gründung 1891 bis heute ist Dr. Oetker eines geblieben:
Ein Familienunternehmen, bei dem mit Qualität Zukunft gestaltet wird.
Das Werk in Wittenburg ist ein wichtiger Bestandteil dieses Familienunternehmens.

Im November 1991 begann der Bau des Werks, das im Januar 1993 zunächst mit 80 Mitarbeitern und einer Produktionslinie offiziell eröffnet wurde.
Inzwischen sind mehr als 900 Mitarbeiter beschäftigt, die auf mittlerweile fünf Fertigungslinien ca. 750.000 Pizzen pro Tag herstellen.

Das hergestellte Sortiment besteht aus Ristorante Pizza, Die Ofenfrische/Casa di Mama, Regina, Pietro Pizzi, Culinaria, Tradizionale und Bistro Flammkuchen.
Das Werk ist für den Export in zahlreiche Länder zertifiziert, darunter auch der islamische Raum (HALAL).

Wesentliche Merkmale der Unternehmenspolitik sind soziale Verantwortung und Nachhaltigkeit im Umweltschutz.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Werkleiter Hr. Dr. Detlef Förster oder an Frau Schrick, Nordernährung e.V.